文岩街道开展庆八一系列活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-08 10:00[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月1日,县长李泽宙和文岩街道党工委书记申国防走访慰问自卫反击战军人边振全、邵转建,详细询问了老人的身体状况和家庭情况,并送去了食物、牛奶等慰问品。同时文岩街道办事处领导走访慰问了辖区80岁以上退役军人。文岩街道开展退役军人座谈会,领导以及辖区20名退役军人参加座谈,围绕如何更好的发挥退役军人率先垂范作用,促进家乡各项事业发展的主题积极建言献策,退役军人纷纷表示回归家乡也将继续保持军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,投身到文岩街道建设工作中。党工委书记申国防表示文岩街道将进一步做好退役军人服务保障工作,认真落实各项优抚政策,不断增强退役军人荣誉感、归属感、幸福感。