延津县举行新中国成立70周年安全稳定誓师大会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-10 09:41[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

誓师大会.jpg

9月6日,我县举办了“对党忠诚,担当使命”新中国成立70周年安全稳定誓师大会。县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠等出席誓师大会。誓师大会于上午8:30正式开始,大会由县长李泽宙主持。全体奏唱国歌。县委常委、政法委书记刘学凤带领全体参会人员进行宣誓。随后,县公安局、住建局、文岩街道办事处、马庄乡等单位的负责同志分别作誓师发言。县委书记靳新峰作动员讲话,他指出:庆祝中华人民共和国成立70周年,是党和国家政治生活中的一件大事,营造安全、稳定、和谐的节日氛围,是党和人民赋予我们的重大政治责任。坚决打好、打赢、打胜新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。大会最后,李泽宙宣布开展武装巡逻。警员骑行队和警车分别进行了武装巡逻。