延津县组织收听收看全省空气质量分析研判电视电话会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-09 12:37[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

9月3日,我县组织收听收看全省空气质量分析研判电视电话会议,副县长付英民在我县分会场收听收看了会议实况。会议分析了全省今年8月份环境空气质量状况,预测预报了9月份全省环境空气质量形势,并安排部署了运动会期间空气质量保障工作。省污染防治攻坚办副主任、生态环境厅厅长王仲田指出,目前我省大气环境污染防治取得了一定成效,但污染形势依然严峻,防治工作仍存在短板,各级各有关部门要认真学习、准确把握专家授课内容。全省空气质量分析研判电视电话会议结束后,付英民强调,全县各环境污染防治成员单位要全面贯彻落实上级会议精神,安排部署好秋季空气质量管控工作,确保完成空气质量目标任务。