延津县与广西桂柳牧业集团肉禽屠宰加工项目成功签约

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-04 09:34[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

肉禽屠宰.jpg

8月30日,我县与广西桂柳牧业集团肉禽屠宰加工项目签约仪式在县委常委会议室举行,县委书记靳新峰,县长李泽宙,县委常委、常务副县长于志杰,广西桂柳牧业集团总裁骆冬有等出席签约仪式。签约仪式由于志杰主持。靳新峰指出,签约只是合作的起点,良好的开端,实现项目的落实落地,需要各方进一步付出艰苦的努力。靳新峰强调,广西桂柳牧业集团肉禽屠宰加工项目的落实,对我县贫困群众脱贫有积极地带动作用,各相关部门要高度关注项目建设进度,强化主动意识、提高服务质量,优化建设环境,用心快办、高效帮办、全力以赴解决项目建设过程中存在的困难和问题,保证项目的顺利落地运营。