鹿建宇一行调研我县小学和幼儿园规划建设工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-13 09:42[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

小学和幼儿园.jpg

8月7日,市人大常委会副主任鹿建宇一行莅临我县调研民生路小学和县直第二幼儿园规划建设情况。县长李泽宙,县人大常委会主任李兴根、副主任朱彬,副县长刘为伶等陪同调研。在民生路小学在建项目工地,副县长刘为伶介绍了我县民生路小学和县直第二幼儿园的基本情况、进展情况和下步计划。调研组详细听取了民生路小学和县直第二幼儿园的规划建设方案,就规划建设工作进行现场指导。调研组对我县近年来在扩建学校资金投入、升级改造、教育均衡发展以及缓解学生入学等方面所取得的成绩表示充分肯定,并表示教育事关孩子的未来,要充分认识到民生路小学和县直第二幼儿园规划建设的重要性,做到科学规划布局,认真研究政策,整体推进、分布实施、加快速度、突出重点,为我县教育事业的发展注入新的活力。