延津县融媒体中心召开中层竞聘会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-08 09:55[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

融媒体.jpg

8月4日,县融媒体中心召开中层岗位竞聘会,县委宣传部副部长崔兴辉、县融媒体中心主任吕鹏等出席竞聘会。本次竞聘会吸引了融媒体中心数十名优秀员工参加,竞聘人员分别从自身特长、工作经历、岗位规划等方面进行了详细阐述。他们的演讲思路清晰、有条不紊、表现淡定,精彩的表现赢得了在场评委的阵阵掌声。此次竞聘采用领导和职工代表评分相结合的方式,充分体现了公开、公正的原则。通过竞聘,最终评选出了李金刚等八位同志为延津县融媒体中心第一批中层负责人。县委宣传部副部长崔兴辉对本次被任命的中层干部表示祝贺与鼓励,同时对融媒体中心今后的发展给予厚望。崔兴辉指出,县融媒体中心要按照习近平总书记的要求,要做传递好党的声音、倾听好群众呼声、做好便民服务等任务,真正成为群众和政府沟通的桥梁,为我县各项事业全面发展作出应有的贡献。