延津县医保局召开打击欺诈骗保专项治理行动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-06 10:21[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月2日,延津县政府副县长付英民同志在医保局二楼会议室,主持召开“打击欺诈骗保 维护基金安全”专项治理行动会议,专项治理行动从8月初开始到10月底结束,为期三个月时间。此次专项行动共抽调12名医保工作人员,组成两个检查组,覆盖县、乡所有定点医疗机构,专项治理行动总体分为三个阶段,分别为行动部署、自查;现场抽查资料、复查;整顿处理、总结等,严厉打击县、乡所有定点医疗机构、定点零售药店在医疗保障领域存在的违法违规和欺诈骗保行为。对违反医保政策和服务协议的行为进行严肃处理,对涉嫌套取医保基金的违法行为,严格按法定程序移送相关部门处理。